Уход за махровыми изделиями.

* Новые махровые полотенца перед первым использование рекомендуется выстирать;

* Для сохранения пушистого ворса советуем не гладить изделия, после стирки достаточно развесить полотенце для просушивания. Декоративные бордюры можно обрабатывать теплым утюгом;

* Чтобы изделие надолго сохранило свой первоначальный цвет, рекомендуем не применять стиральные порошки с отбеливающими веществами. Использование таких средств допустимо лишь при уходе за белыми вещами.

* Чтобы полотенце не потеряло своей высокой впитываемой способности, используйте кондиционер для белья в умеренных количествах, так как он обволакивает волокна изделия слоем смягчителя и препятствует впитыванию воды:

* Не беспокойтесь, если при первой стирке вода слегка окрасилась - это естественный процесс вымывания мелких частиц пигмента. Исходный цвет изделия после стирки остается неизменным;

* Если на вашем полотенце появились затяжки, что вполне возможно при контакте изделия с острыми придметами (например, часами, молниями и т.д.), обрежьте их ножницами. Эта процедура никак не отразится на внешнем виде изделия, потому что полотно сотканно, не связано.

Мы уверены, что соблюдая рекомендации по уходу, вы сможете пользоваться махровыми изделиями очень долго, они будут радовать вас своей мягкостью и нежностью при каждом прикосновении.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий