Ткань нового поколения TENCEL.

TENCEL - это непревзойденный по комфортности инновационный материал, произведенный из волокон целлюлозы эвкалиптового дерева.

Уникальность ткани TENCEL:

* невероятно мягкая и нежная;

* имеет гладкую шелковистую фактуру и благородный блеск;

* внешне TENCEL очень похож на шелк. Его вид красив и соблазнителен. Благодаря сияющему блеску и невероятной гладкости постельное белье из TENCEL способно украсить любой сон;

* идеальное сочетание внешнего вида, ощущений и психологического комфорта.

TENCEL натуральным образом поглощает влагу и очень быстро освобождается от нее. Это качество материала гарантирует сухой климат и управление влагой. Он впитывает и испаряет влагу на 50% лучше хлопка и шерсти! А значит он на уровень выше по гигиеничности - под тканью TENCEL даже в самую жаркую погоду не нарушается гидробаланс кожи. Благодаря своим свойствам поглощения влаги TENCEL предотвращает размножение бактерий.

В течении многих лет компания Lenzing (единственные производители в мире уникального волокна TENCEL) изучала основные принципы здорового сна. Были изучены основные факторы здоровья, включая сердцебиение во время сна в течении ночи, комнатная температура, влажность воздуха.

TENCEL демонстрирует сказочный индекс качества сна. Автономным индексом качества сна является значение, постоянное для отдыха и восстановления во время сна. Это объективное значение указывает, в какое время ночи достигаются значения показателей пульса, способствующие восстановлению: к примеру, чем ниже показатель сердцебиения, тем более глубокий сон и выше уровень расслабленности и восстановления.

TENCEL повышает уровень производительности в течении дня и тем самым вносит неоценимый вклад в общее состояние человека. Результаты исследований показали, что люди, спящие на постельном белье из TENCEL, имеют более высокий уровень восстановления организма.

TENCEL производится по технологии, которая не наносит природе вреда: она настолько совершенна, что получила мировое признание: этот материал был награжден Европейской наградой за вклад в защиту окружающей среды и Австрийской наградой за вклад в защиту окружающей среды.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий