Итак…, сегодня для тех,  кто не знает, разберем, почему в социальных учрежденьях (в том числе местах массового потока людей, это поезда, гостиницы и так далее) используют одного типа постельное белье, а мы дома используем другое…? Хотя дома некоторые семьи тоже используют постельное белье из ткани типа «советская бязь». 

   

Читать дальше

   Долгое время в нашей стране было принято стирать постельное белье при 90-95 градусах по Цельсию. И для взрослых, и для детей. Это пошло с тех времен, когда не хватало медикаментов для борьбы с болезнями и моющих средств для стирки и уборки. И кипячение постельного белья давало дополнительную безопасность для здоровья граждан, так как мы треть жизни проводим во сне…

Читать дальше

толовое белье из коллекции нашего интернет-магазина Кофе в постель легко стирается и гладится, что очень актуально при использовании за проздничным столом.

* стирка при температуре 40С;

Читать дальше

Уход за пледами из микрофибры.

* стирка при 30С;

* не отбеливать;

Читать дальше

* Стирка при 30С;

* Не отбеливать;

* Глажение запрещено;

Читать дальше

Для того, чтобы изделия прослужили долго, советуем Вам придерживаться следующих рекомендаций:

* регулярно взбивайте и проветривайте изделие;

* не храните подушки и одеяла влажными, в сложенном виде;

Читать дальше

Для того, чтобы изделия прослужили долго, советуем Вам придерживаться следующих рекомендаций:

Читать дальше

  • Новое постельное белье перед первым использованием рекомендуется выстирать при температуре 400С. Это обеспечит максимальный комфорт во время дальнейшего использования постельного белья.

  • Перед стиркой, постельное белье нужно выворачивать на изнаночную сторону. Стиральный порошок надо использовать с минимальным содержанием отбеливающих компонентов, что позволит сохранить насыщенную окраску оригинального рисунка надолго на постельном белье.
Читать дальше

Подушки с наполнителем из Бамбукового волокна шьются со сменным чехлом, таким образом, вы сможете стирать чехол отдельно.

Наполнитель из бамбукового волокна стирать не рекомендуется, возможна только щадящая химическая чистка.

Читать дальше

Сатин - это ткань сатинового(атласного) переплетения нитей из хлопчатобумажного или химического волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, на которой преобладают уточные нити. Сатин изготавливают из крученой хлопковой нити двойного плетения.

* Перед первым использование стирка обязательна;

Читать дальше

Подушки-игрушки созданы для того, чтобы сделать отдых комфортней и украсить интерьер. Кроме того, они используются как забаные детские игрушки. Подушки-игрушки станут любимыми персонажами каждого дома, сделают его красивее, комфортнее, а так же

Читать дальше

* Новые махровые полотенца перед первым использование рекомендуется выстирать;

* Для сохранения пушистого ворса советуем не гладить изделия, после стирки 

Читать дальше

Для того, чтобы изделие из Кашемира прослужило долго, советуем вам придерживаться следующих рекомендаций:

Читать дальше

Наши рекомендации по уходу за постельным бельем помогут увеличить срок службы и сохранить эстетичный вид белья на долгое время.

Рекомендуется перед первым использование постельное белье выстирать. Это обеспечит максимальный комфорт во время дальнейшего использования.

Перед стиркой, по возможности, постельное белье выворачивать на изнаночную сторону.

Использовать стиральный порошок с минимальным

Читать дальше

Чистить изделия из натурального пуха необходимо в химчистке. Однако, возможно и стирка в домашних условиях, но только в щадящих условиях и при температуре не выше 40С, после чего тщательно прополоскать. Не выворачивать. Сушить в горизонтальном положении, периодически перетряхивая.Не оставлять надолго влажным. иначе в изделии может начать образовываться плесень.
Что бы Ваши пуховые одеяла и подушки долго и качественно служили Вам, выполняйте ряд не хитрых действий:
* Регулярно встряхивайте;
* Проветривайте изделия на свежем воздухе ( на солнце) хотя бы раз в пол года , в идеале раз в 3 месяца;
* Не храните пуховые изделия в помещениях с повышенной влажностью;
* Не храните подушки и одеяла в сдавленном состоянии долго.

Читать дальше

Возможна стирка в ручную или в стиральной машине в режиме "шерсть", "ручная стирка" или "деликатная стирка" в воде с температурой не выше 30С, с использованием моющих средств содержащих ланолин(Ласка,Dreft,Frosch и прочее). Более рекомендуема химическая чистка. Не выкручивать. Изделия из верблюжьей и овечьей шерсти нельзя выжимать в центрифуге и сушить на солнце.Рекомендуется с периодичностью один раз в несколько месяцев проветривать на открытом воздухе.Так же хорошо выбить подушки и одеяла с двух сторон зимой, на свежевыпавшем снеге, после чего просушить в помещении в расправленном виде. Нельзя хранить изделия в холодных помещениях с повышенной влажностью, поскольку шерсть впитывает влагу из окружающей среды и из-за этого теряет свои свойства.

Читать дальше

Одеяла и подушки после покупки извлечь из упаковки, взбить и выставить проветриваться на несколько часов, это позволит восстановить объем изделий и выветрить посторонний запах, возможно, появившийся из-за хранения в упаковке.

Читать дальше