Правильное одеяло - залог крепкого сна! часть 2.

2. Лен - единственное растение, в состав которого входит природный антисептик лигнин, который обладает антимикробными и противогрибковыми свойствами.

Преимущества льна:

* экологически чистое натуральное волокно;

* способно впитывать влагу до 12% от собственного веса за счет капилярной структуры волокон;

* обладает высокой износостойкостью.

3. Морские водоросли - содержат в себе аминокислоты и витамины А, В, С, которые оказывают общеукрепляющее воздействие на весь организм во время сна. Волокна из морских водорослей отличаются высокой воздухопроницаемостью, что позволяет коже дышать, насыщать кислородом.

4. Кашемир(козий пух) - атрибут роскоши, редкий материал, собираемый в ручную в ограниченных количествах. Кашемир обладает уникальными характеристиками: он тонкий и шелковистый и обладает высочайшей теплоизоляцией.

Нежнее шелка, теплее шерсти, не раздражает кожу, не вызывает аллергии, и позволяет коже дышать.

5. Эвкалипт - эвкалиптовое волокно изготавливается из молодых побегов эвкалиптового дерева и является экологически чистым наполнителем нового поколения. Волокна эвкалипта препятствуют развитию бактерий. Одеяло с эвкалиптовым наполнителем отлично подойдет людям с чувствительной кожей, так же оно сохраняет полезные свойства в течении долгого времени.

6. Бамбук - бамбуковые волокна обладают српециальными антибактериальным веществом, которое носит название "bamboo kun". Уникальные бактерицидные свойства бамбука ограничивают рост числа бактерий, что препятствует образованию плесени и запахов. Наполнитель является гипоаллергенным, износостойким, мягким, а также поддерживает оптимальный уровень влажности. Позволяет летом сохранять прохладу, а зимой - тепло.

7. Полое силиконизированное волокно ("Лебяжий пух") - производится из полиэфирных волокон. Это объемное нетканое полотно обладает такими важными эксплуатационными качествами, как гипоаллергенность, высокая износостойкость и легкость в уходе. Возможна стирка в домашних условиях. "Лебяжий пух" - это тонкоизвитое силиконизированное микроволокно, выделяется особой мягкостью. объемом (наполненностью).

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий