Одеяла и подушки "Верблюжья шерсть".

Тенденция последних лет, которая очень ярко прослеживается в мире - это мода на натуральность и естественность. касается это не только одежды, обуви, интерьеров, но и домашнего текстиля. Современные покупатели стали ценить роскошь и комфорт. Поэтому вы, дорогие наши покупатели, хотите пользоваться постельными принадлежностями из натуральных и высококачественных материалов, которые дарят вам здоровый сон.

Что же такое Верблюжья шерсть? Каждый из нас любит в прохладную погоду укрыться любимым одеялом, положить голову на любимую подушку и насладиться покоем и уютом. Именно поэтому в каталоге нашего магазина вы найдете прекрасную коллекцию одеял и подушек из высококачественной и роскошной Верблюжьей шерсти. 

Лечебные свойства Верблюжьей шерсти были известны уже сотни тысяч лет назад. Еще древние римляне делалииз нее повязки, которые лечили растяжения и ушибы. Сам король Франции Людовик XIV спал под одеялом из Верблюжьей шерсти, отдавая предпочтения удивительному сочетанию роскоши и тепла. Шерсть верблюда легкая, мягкая и гладкая на ощупь, поэтому изделия из Верблюжьей шерсти являются самыми теплыми, качественными и очень мягкими по сравнению с другими шерстяными изделиями.

Свойства Верблюжьей шерсти. Одеяла и подушки из верблюжьей шерсти подарят Вам абсолютный комфорт во время сна, так как оказывают положительное влияние на организм человека.

Кроме очевидного комфорта, они также помогут восстановить и сохранить ваше здоровье, поскольку обладают рядом уникальных свойств:

* содержат ланолин (животный воск), который благоприятно воздействует на кожу, мышцы и суставы, улучшая кровообращение;

* теплее, прочнее и при одинаковом объеме значительно легче овечьей шерсти;

* создают эффект "сухого тепла", поддерживая оптимальные климатические условия летом и зимой;

* не вызывают аллергии, не электризуются, нейтрализуют статическое напряжение;

* успокаивают и снимают усталость, рекомендованы для профилактики и лечения многих заболеваний.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий