Одеяла и подушки "Искусственный лебяжий пух".

Невероятно мягкие и легкие подушки и одеяла "Искусственный лебяжий пух" - представляет собой тончайшие высокосиликонизированные микроволокна, которые производятся по прямой прядильной технологии - они черезвычайно мягкие на ощупь.

Используется для производства подушек, одеял высшего качества. Кроме того, волокно "Лебяжий пух" весьма и весьма упругое: как его ни мни, все равно держит объем, и воздуха в этом объеме за счет микроскопической тонкости волокон очень много. А воздух, как известно, самый лучший изолятор холода. Таким образом, воздушная прослойка между волокнами этого наполнителя, при малом весе изделия, надежно удерживает тепло.

По своим свойствам "Искусственный лебяжий пух" максимально приближен к натуральному, при этом он не вызывает аллергии и сохраняет форму в процессе использования. Кроме того, в отличии от натурального пуха, не требуется особого ухода, все изделия легко стираются при температуре 30С, совершенно не теряя свои свойства.

Наполнитель "Искусственный лебяжий пух" по мягкости и невесомости напоминает натуральный пух, но гиппоалергенен (в отличие от натуральных наполнителей).

Наполнитель представляет собой очень тонкие волокна, за счет чего одеяла очень легкие, а воздушная прослойка между волокнами наполнителя при малом весе изделия надежно удерживает тепло. Изделия простые в уходе, прослужат долгое время, форма останется неизменной даже после химчистки, изделия можно стирать в автоматической стиральной машине.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий