КАКОЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ?

    Зависит от функциональных задач, которые Вы ставите перед постельным бельем. Например: на дачу, домой, в подарок и т.д. А также: сколько денег Вы готовы потратить на постельное белье…

    Самое оптимальное решение – это из САТИНА. Полное соответствие цены и качества, плюс в награду будет долговечность лет на 7-10 при правильном уходе. Стоит оно в 3 раза дороже КПБ из бязи, но и по качеству в 3-4 раза лучше… Сюда же можно добавить КПБ из египетского хлопка. А…, еще есть шелк и лен… Но в чистом виде КПБ из таких тканей очень капризны в уходе.  Поэтому они на любителя. Стоит заметить, что это все ткани по цене из премиум-класса.

   Еще Вашего внимания заслуживает ПЕРКАЛЬ. Ткань красивая, плотная, тонкая, прочная из сегмента по цене – среднего класса.

  БЯЗЬ. Если мы говорим о бязи, на которой спали наши бабушки, и КПБ из которой было принято готовить невесте приданное вплоть до начала 90-х годов ХХ века. То обязательно обращайте внимание на кол-во переплетение на 1 кв. см. Оно должно быть очень плотным: 130-280 см. Вот про такую ткань можно смело сказать: и дешево, и сердито…, и на 20 лет хватит 

Такая ткань, кстати, по цене доступна любому человеку и любой семье.

   Ну а дальше, друзья, можно пробовать КПБ из любых тканей. Рынок сегодня просто пестрит разнообразием вариантов. Но всегда обращайте внимание на рекомендации по уходу от производителя. Как стирать, температура стирки, как правильно сушить и как гладить, и т.д.  

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий