Каким бывает наполнитель для подушек. 1 часть

Пух
Это натуральный наполнитель. Подходящий пух берётся из оперения водоплавающих птиц. Наполнитель из пуха хорошо сохраняет тепло и быстро восстанавливает свою форму.

Овечья шерсть
Это натуральный наполнитель. Подушки с этим наполнителем хорошо пропускают воздух, сохраняют тепло и благотворно действуют на здоровье. Овечья шерсть хорошо помогает при ревматических заболеваниях и болях в мышцах и суставах.

Гречневая лузга
Главный эффект получаемый при использовании подушки с этим наполнителем – это точечный массаж, который очень благотворно действует на организм. Этот наполнитель хорошо пропускает воздух, отличается высокой прочностью и повторяет контуры тела. Эти подушки рекомендовано использовать людям при сколиозе и остеохондрозе.

Полиэфир
Это один из самых современных синтетических наполнителей. Полиэфир – это пустотелое волокно, которое скучено в спираль и обработано силиконом. Благодаря этому волокно быстро принимает свою обычную форму после любых действий (смятие, сжатие и т. д.). Полиэфир не вызывает аллергических реакций, не впитывает посторонних запахов и хорошо подвергается стирке.

Комфорель
Комфорелью называется полое, силиконизированное волокно, которое подвергается термообработке и преобразовывается в небольшие шарики. Комфорель хорошо пропускает воздух и удерживает тепло. Этот наполнитель проходит специальную антибактериальную обработку, что делает его более безопасным. Эти подушки не вызывают аллергической реакции и хорошо подвергаются стирке.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий