Как выбрать постельное белье для малышей?

Маленькие дети большую часть времени проводят в своей кроватке. Поэтому выбор постельного белья оченб важен для здоровья и хорошего настроения крохи. Тщательно отобранные и специально протестированные рисунки создают эмоциональный комфорт и способствуют правильному развитию ребенка. Особенное внимание уделено выбору ткани.

Сатин-люкс - ткань высочайшего качества из 100% египетского хлопка и тончайших номеров нити. Эта ткань невероятно нежная, мягкая и комфортная для кожи. К тому же она проста в уходе. Сатин-люкс имеет минимальные показатели усадки, не пилингуется и не деформируется даже после многократных стирок.

Особая структура ткани Бязь-люкс придает ей гладкость и не вызывает раздражения детской кожи. Экологически чистые красители и антибактериальная пропитка исключает проявления аллергии. Оптимальный выбор для родителей, заботящихся о своих детях.

Рансфорс - 100% хлопок, полностью натуральная ткань. Износостойкость ткани рансфорс намного выше, чем у тканей бязевой группы. Это особенно важно именно для детского постельного белья, так как детское постельное белье стирают чаще. Яркость ткани и точность размеров сохраняются после многократных стирок.

В нашем магазине вы найдете ассортимент детского постельного белья созданный специальстами текстильной отрасли на основании пожеланий заботливых родителей о нежном и качественном постельном белье для малышей!

Посмотреть ассортимент и сделать заказ можно ЗДЕСЬ.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий